欢迎来到北京市事业单位法人信用信息网|首页
财政部驻北京市财政监察专员办事处机关后勤服务中心
单位名称  财政部驻北京市财政监察专员办事处机关后勤服务中心 法人证书号  111000000003
统一社会信用代码  1211000040055968XR
法定代表人  白丽青 经费来源  非财政补助
开办资金(万元)  50 举办单位  财政部驻北京市财政监察专员办事处
住所  北京市海淀区紫竹院路45号 从业人员  15
宗旨和业务范围  提供行政后勤服务。会议接待、接待服务、机关行政后勤服务。
资产损益情况 净资产合计(所有者权益合计)
年初数(万元) 期末数(万元)
 585.99  643.12
对《条例》和实施细则有关变更登记规定的执行情况  无变更事项
开展业务活动情况  2016年机关后勤服务中心,工作任务总结汇报如下: (一)强化督查,着力抓好机关物业管理工作。 物业管理:以“安全无小事”为宗旨,主动消除安全隐患: 1.更换6台热水及循环水泵 2.更换大院的伸缩门。 3.更新210个灭火器。 4.维修办公楼东侧楼顶的防水层。 5.维修大堂自动玻璃门,装直立感应器。 6.维修附楼地下室的渗水层。 7.维修消防报警的部分设备。 8.配合办公室进行了中控室改造的招标工作。 9完成大楼上下水管的检测,对个别存在问题的管路及时进行维修等等。 通过这些扎实有效的具体开作,确保办机关工作的安全顺利运行。 (二)从严控制,大力提升职工食堂的服务质量。 接待:严格执行中央“八项规定”,认真落实接待程序和服务标准,提升接待服务的整体水平: 1.加强政策解读落实接待标准。严格按照来宾级别确定接待流程和接待标准,对招待的餐费、物品实行逐级审批、审核和结算。 2.加强菜品出新,突出绿色健康。 3.加强食品卫生安全。严把原料关,提升原材料质量标准,尽量达到绿色生态。严把加工关,所有菜品都由自己加工而成,尽量杜绝购买成品和半成品;严把储藏关,当天所进新鲜原材料,尽量当天消耗,不能消耗的不能超过两天。 4.加强信息收集。对平日的菜品、创新的菜品及职工提出的要求建议等资料进行整理,及时总结,为今后更好的开展工作提供了参考。 (三)履职尽责,不断提升会议接待水平。 优质服务: 1.重服务细节,立窗口形象,提高满意度。 2.随时与服务对象的沟通汇报,强化主动意识。 3.日常工作全力配合各处室,无论份内外,随叫随到、尽职尽责,得到各级领导的认可和同事们的一致好评。 4.在要求急、规格高及临时调整等变动因素多的情况下,做到了全员出动,积极协作,各负其责,确保了每次会议及各项活动的顺利进行。 2016年中心共接待各类会议155天,开会254次,接待4197人/次,顺利完成了各类会议的接待服务任务。 (四)开拓创新,积极应对新形势下公务用车管理。 车辆管理: 1.牢记“安全第一,预防为主”的方针,严格遵守《道路交通安全法》的规定,做到礼貌行车,文明驾驶,严格落实安全措施,定期进行车辆检查和保养。 2.在应急用车严格派车制度,说明公务用车事由、用车时间、地点及人员,并按规定程序审批。 今年,全年车辆共安全行驶4.8万公里左右,较好地完成了各项车辆应急保障工作。 2016年贯彻落实“四个全面”战略布局,厉行节约,反对铺张浪费,以干净作风、担当精神和科学管理方式,提高机关后勤服务中心整体管理、服务和保障能力,为推动北京专员办事业发展做出了积极贡献。
相关资质认可和执业许可证明文件以及有效期  无
受奖惩评估及诉讼投诉情况  无
接受捐赠资助及其使用情况  无
备注  
 *事业单位法人对公示的年度报告的真实性负责