欢迎来到北京市事业单位法人信用信息网|首页
国家高技术绿色材料发展中心
单位名称  国家高技术绿色材料发展中心 法人证书号  111000000001
统一社会信用代码  121100004005600072
法定代表人  吴锋 经费来源  非财政补助
开办资金(万元)  100 举办单位  中信国安盟固利电源技术有限公司
住所  北京市海淀区大慧寺六号 从业人员  12
宗旨和业务范围  研究开发、技术评估、技术咨询、技术转让、技术服务、项目论证、技术培训、样品检测、技术贸易、中介代理。
资产损益情况 净资产合计(所有者权益合计)
年初数(万元) 期末数(万元)
 427.8  424.9
对《条例》和实施细则有关变更登记规定的执行情况  无变更情况.
开展业务活动情况  本单位2015年度开展了如下业务活动: 1.作为合作单位,联合申请国家重点基础973计划课题,目前课题进展顺利; 2.作为中国电池工业协会副理事长单位之一,积极了该协会组织的相关业务和学术活动。 3.申请国家发明专利1项、发表学术论文4篇。 4.积极开展了新型二次电池及相关材料方面的国内、国际交流活动。
相关资质认可和执业许可证明文件以及有效期  无
受奖惩评估及诉讼投诉情况  无
接受捐赠资助及其使用情况  无
备注  
 *事业单位法人对公示的年度报告的真实性负责